С уверенностью в будущем

Мои твиты

  • Чт, 14:49: Новак заявил о влиянии ситуации с OPAL на переговоры с ЕС и Украиной https://t.co/uSlFe5khfS
  • Чт, 20:52: RT @TarasBerezovets: 1. Первый официальный диссидент пошёл! Регламентный комитет Рады большинством голосов (6 из 11) проголосовал за лишени…
  • Чт, 23:15: Стихи Михаила Ефремова https://t.co/dwXUKQiMno
Tags:
В больших масштабах странами управляют не люди, а мировоззрения.
Мы живём до эры построения высокоразвитых обществ из-за недостаточного развития научного мировоззрения. Отсюда и все проблемы примитивного устройства современных обществ.
Мы живём во времена, когда люди, определяющие жизнь народов, их критики и обыватели, элементарно не знают структуру/смысл/суть человеческого языка и отражаемую в ней естественную последовательность развития человека и общества. Все устройства современных обществ, экономические, политические и даже физические и математические теории соответствуют преобладающим в них очень приблизительным знаниям о структуре человеческого языка. В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.

Верующие всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько тысяч лет назад.
Либералы и консерваторы всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько сотен лет назад.
Коммунисты всё ещё имеют устаревшее мировоззрение, возникшее несколько десятков лет назад.
Только самые умные люди разрабатывают научно обоснованное мировоззрение для прогрессивной части будущих поколений.